ВАЖНО ЗНАТЬ! Эффективное средство от хронического ГЕМОРРОЯ есть! Достаточно делать раз в день... Читать далее >>

Ваши часы смогут сообщать вам о том, что пора идти на больничный. Группа исследователей при поддержке Национального института здоровья, США (National Institutes of Health, USA), продемонстрировала возможности биосенсоров, подобных Apple Watch или Fitbit. Девайсы в состоянии обнаружить любые физиологические изменения, которые могут сигнализировать о заболевании.

Соответствующие выводы опубликовал в январе 2017 года научный журнал PLoS Biology, США. Исследования показали, что данное устройство позволит создать новый способ мониторинга и управления здоровьем, особенно, если доступ к врачам или клиникам ограничен.

Переносной биосенсор определит изменения показателей температуры тела, частотности сердечных сокращений и кровяного давления, а это – симптоматика сердечно-сосудистых заболеваний и инфекций. У одного из испытуемых после двух лет наблюдений была выявлена болезнь Лайма, хотя явные симптомы отсутствовали.

  • ПРОКТОЛЕКС®Инновация в лечении геморроя у человека: устраняет воспалительный процесс; устраняет выпадение узлов; нормализует тонус вен; функции кишечника и стул восстанавливаются полностью.
    Избавиться от боли навсегда >>

Несмотря на то, что биосенсорная проверка основных параметров состояния человека происходит постоянно, владельцам Apple Watch не стоит игнорировать периодические комплексные обследования.

И немного о секретах...

Вы когда-нибудь мучались от проблем из-за ГЕМОРРОЯ? Судя по тому, что вы читаете эту статью - победа была не на вашей стороне. И конечно вы не по наслышке знаете что такое:

  • Раздрожение и жжение в заднем проходе
  • Некомфортные ощущения в сидячем положении  
  • Проблемы со стулом и многое другое...

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве проблемы можно терпеть? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективное лечение? Правильно - пора с этим кончать! Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать ссылку с комментарием Главного Проктолога страны, в котором он рекоммендует обратить внимание на одно очень эффективное средство от ГЕМОРРОЯ. Читать статью…