• ВАЖНО ЗНАТЬ!Геморрой перерастет в РАКОВУЮ опухоль, если не лечить его незамедлительно, достаточно просто наносить 2 раза в день...
    Читать далее >>

Ваши часы смогут сообщать вам о том, что пора идти на больничный. Группа исследователей при поддержке Национального института здоровья, США (National Institutes of Health, USA), продемонстрировала возможности биосенсоров, подобных Apple Watch или Fitbit. Девайсы в состоянии обнаружить любые физиологические изменения, которые могут сигнализировать о заболевании.

Соответствующие выводы опубликовал в январе 2017 года научный журнал PLoS Biology, США. Исследования показали, что данное устройство позволит создать новый способ мониторинга и управления здоровьем, особенно, если доступ к врачам или клиникам ограничен.

Переносной биосенсор определит изменения показателей температуры тела, частотности сердечных сокращений и кровяного давления, а это – симптоматика сердечно-сосудистых заболеваний и инфекций. У одного из испытуемых после двух лет наблюдений была выявлена болезнь Лайма, хотя явные симптомы отсутствовали.

Несмотря на то, что биосенсорная проверка основных параметров состояния человека происходит постоянно, владельцам Apple Watch не стоит игнорировать периодические комплексные обследования.

И немного о секретах...

Вы когда-нибудь мучались от проблем из-за ГЕМОРРОЯ? Судя по тому, что вы читаете эту статью - победа была не на вашей стороне. И конечно вы не по наслышке знаете что такое:

  • Раздрожение и жжение в заднем проходе
  • Некомфортные ощущения в сидячем положении  
  • Проблемы со стулом и многое другое...

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве проблемы можно терпеть? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективное лечение? Правильно - пора с этим кончать! Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать ссылку с комментарием Главного Проктолога страны, в котором он рекоммендует обратить внимание на одно очень эффективное средство от ГЕМОРРОЯ. Читать статью…